arlene
Угораздило ж меня влюбиться... и взаимно между прочим.
В реального абсолютно живого человека - вот что удивительно.)) Вроде первый раз в жизни и надо радоваться и ценить каждый момент. А я загружена всякими мыслями и страхами..
Что я заметила по жизни так это чем примитивнее мужчина (а мой объект как раз довольно примитивен) - тем более способен на большие искренние чувства, на отдачу себя целиком. А как встречается какойнить интеллектуал с либеральными взглядами и широким диапазоном интересов - невозможно добраться до его сердца и души, и любит такой как правило только себя и самого в себе...
Вобщем, объект любви травмированый человек как физически так и душевно, не пойму то ли меня к таким тянет то ли их ко мне. Так что извечная проблема отделения любви от жалости имеет место быть. Но самое главное не это. А то что чисто внешне это как раз мой типаж мужчины!!! :nerve: Тот о котором я часто наивно мечтала и была уверена что такой никогда в жизни мне не встретится. Вот и правильно говорят бойся своих желаний. Несколько лет назад гдето прочитала что "если женщина желает встретить Своего Мужчину, необходимо описать конкретно и детально какого человека она хочет", записать все подробненько на маленькой бумажке и спрятать бумажку в некое далекое тайное место.)) Короче я тогда подумала и записала, без всякой серьезности: мечтаю встретить высокого мужчину, худощавого либо очень худого, с короткой стрижкой, впалыми скулами, гладко выбритого, спокойного, и с тихим голосом. Такой тип одна моя знакомая назвала "наркоманско-профессорский". Ну наверно вроде того. Во всяком случае только такой внешний вид мог визуально зацепить мое внимание. Бумажку я свернула и долгое время носила в своем старом кошельке...

Бесполезно ему цитировать строки Брюсова, и даже нет желания обсуждать никакие музыкально-киношные предпочтения... У него запах чегото домашнего и простого, как смесь прабабушкиных чебуреков и дешевого одеколона. У него маленькие порезы на костяшках пальцев, от тяжелой работы. От его разно-глазового прощального взгляда на костлявом лице я прихожу домой и начинаю рыдать и много курить. Ему не нравится что я любопытна и люблю копать и загружать вопросами на различные семейно-бытовые темы. А мне не нравится что он замечает всякие мелочи не относящиеся к романтическим отношениям. Он говорит что у меня много страхов и я живу прошлым. Разве ж это не так? Ну у каждого человека есть прошлое и есть страхи. Если он не говорит вслух о своих страхах это не значит что у него их нет. Спрашиваю "нафик я тебе нужна если я настолько зациклена на личных разочарованиях?" Отвечает "я чувствую что у тебя добрая душа... я как и моя мама много всего чувствую". Да, самая повторяемая фраза в наших отношениях, я заметила, это "я тебя чувствую")))

Наверно необходимо иметь крайне "добрую душу" дабы спокойно относиться к смскам-открыткам в виде обнимающихся котят, медвежат, сердечек и разноцветных воздушных шариков.

:dance2:

@темы: позитив, мысли вслух, жизнь